الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالدردشةمركز رفع وتحميل الصورالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رفيقة الصديقة
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

انثى
عدد مساهمات العضو : 31
العمر : 22
صورة :
sms : ممكن ترحيب منكم
الدولة :
المهنة :
الهواية :
مشروبك المفضل :
نقاط : 55
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/07/2009

مُساهمةموضوع: مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة   الأربعاء مايو 09, 2012 1:28 am

مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لتحضير صلصة الطماطم الخاصة:


3 ملاعق طعام زيت زيتون
بصلة كبيرة
6 فصوص ثوم
1/2 كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
1/2 ملعقة شاي فلفل حار جاف (مسحوق)
1 علبة طماطم مقطع (يحفظ العصير)
1 علبة معجون طماطم
1 ونصف ملعقة شاي حبق مجفف
3/4 ملعقة شاي اوريجانو مجفف
1 ملعقة شاي بهارات ايطالية
ملح وفلفل






للاعداد المكروووونه


1 علبة كبيرة مكرونة الأصداف
3 ملاعق طعام **دة
1 كيلو لحم عجل مفروم
بصلتان كبيرتان
3 أكواب مشروم (يفضل المشروم الأبيض المعروف بـ button mushrooms )
1/2 كوب جبن ريكوتا
1 ملعقة طعام حبق مجفف
ملح و فلفل
جبنة بارميزان للوجه



الطريقة :

1- لتجهيز صلصة الطماطم يوضع المشروم الشرائح ، الثوم المدقوق و البصل .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




2- يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، يضاف البصل و الثوم (حتى يذبل) ثم المشروم و يترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3- تضاف علبة الطماطم مع العصير ، تغطى و تترك لمدة 15 دقيقة. أضيفي صلصة
الطماطم ، الحبق و الاوريجانو و البهارات الايطالية، الملح و الفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4- تسلق المكرونة كالمعتاد في قدر منفصل ، و تصفى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


5- لإعداد حشوة اللحم المفروم ، يفرم البصل ، المشروم الابيض ويطهى على نار هادئة مع ال**دة. تضاف لها البهارات.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

6- يرفع الخليط من على النار و تترك لدقائق. في وعاء آخر يضاف الخليط مع
جبنة الريكوتا . (يمكن إضافة القليل من البهارات الايطالية للنكهة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

7- تجهز صينية التقديم بوضع صلصة الطماطم في القاع . أثناء ذلك يتم حشو الاصداف بالخلطة السابقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

8- تصف القطع في الصينية على الشكل التالي ويرش الوجة بالجبنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات ومنتديـــات حدوتــة مصـــــرية :: الاقـــسام الترفــيهية :: طــبخ x طــبــخ-
انتقل الى: