رفيقة الصديقة عضو نشيط
عدد مساهمات العضو : 31 العمر : 29 صورة : sms : ممكن ترحيب منكم الدولة : المهنة : الهواية : مشروبك المفضل : نقاط : 55 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/07/2009
| موضوع: مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة الأربعاء مايو 09, 2012 1:28 am | |
| مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
لتحضير صلصة الطماطم الخاصة:
3 ملاعق طعام زيت زيتون بصلة كبيرة 6 فصوص ثوم 1/2 كيلو مشروم طازج مقطع شرائح 1/2 ملعقة شاي فلفل حار جاف (مسحوق) 1 علبة طماطم مقطع (يحفظ العصير) 1 علبة معجون طماطم 1 ونصف ملعقة شاي حبق مجفف 3/4 ملعقة شاي اوريجانو مجفف 1 ملعقة شاي بهارات ايطالية ملح وفلفل
للاعداد المكروووونه
1 علبة كبيرة مكرونة الأصداف 3 ملاعق طعام **دة 1 كيلو لحم عجل مفروم بصلتان كبيرتان 3 أكواب مشروم (يفضل المشروم الأبيض المعروف بـ button mushrooms ) 1/2 كوب جبن ريكوتا 1 ملعقة طعام حبق مجفف ملح و فلفل جبنة بارميزان للوجه
الطريقة :
1- لتجهيز صلصة الطماطم يوضع المشروم الشرائح ، الثوم المدقوق و البصل .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
2- يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، يضاف البصل و الثوم (حتى يذبل) ثم المشروم و يترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
3- تضاف علبة الطماطم مع العصير ، تغطى و تترك لمدة 15 دقيقة. أضيفي صلصة الطماطم ، الحبق و الاوريجانو و البهارات الايطالية، الملح و الفلفل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
4- تسلق المكرونة كالمعتاد في قدر منفصل ، و تصفى
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
5- لإعداد حشوة اللحم المفروم ، يفرم البصل ، المشروم الابيض ويطهى على نار هادئة مع ال**دة. تضاف لها البهارات. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
6- يرفع الخليط من على النار و تترك لدقائق. في وعاء آخر يضاف الخليط مع جبنة الريكوتا . (يمكن إضافة القليل من البهارات الايطالية للنكهة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
7- تجهز صينية التقديم بوضع صلصة الطماطم في القاع . أثناء ذلك يتم حشو الاصداف بالخلطة السابقة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
8- تصف القطع في الصينية على الشكل التالي ويرش الوجة بالجبنة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
بالهنا والشفا | |
|