شات ومنتديـــات حدوتــة مصـــــرية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالدردشةمركز رفع وتحميل الصورالتسجيلدخول

 

 مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
رفيقة الصديقة
عضو نشيط
عضو نشيط
رفيقة الصديقة


انثى
عدد مساهمات العضو : 31
العمر : 29
صورة : مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة C13e6510
sms : ممكن ترحيب منكم
الدولة : مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة Dz10
المهنة : مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة Studen10
الهواية : مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة Painti10
مشروبك المفضل : مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة Barbican
نقاط : 55
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 03/07/2009

مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة Empty
مُساهمةموضوع: مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة   مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة Emptyالأربعاء مايو 09, 2012 1:28 am

مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

لتحضير صلصة الطماطم الخاصة:


3 ملاعق طعام زيت زيتون
بصلة كبيرة
6 فصوص ثوم
1/2 كيلو مشروم طازج مقطع شرائح
1/2 ملعقة شاي فلفل حار جاف (مسحوق)
1 علبة طماطم مقطع (يحفظ العصير)
1 علبة معجون طماطم
1 ونصف ملعقة شاي حبق مجفف
3/4 ملعقة شاي اوريجانو مجفف
1 ملعقة شاي بهارات ايطالية
ملح وفلفل






للاعداد المكروووونه


1 علبة كبيرة مكرونة الأصداف
3 ملاعق طعام **دة
1 كيلو لحم عجل مفروم
بصلتان كبيرتان
3 أكواب مشروم (يفضل المشروم الأبيض المعروف بـ button mushrooms )
1/2 كوب جبن ريكوتا
1 ملعقة طعام حبق مجفف
ملح و فلفل
جبنة بارميزان للوجه



الطريقة :

1- لتجهيز صلصة الطماطم يوضع المشروم الشرائح ، الثوم المدقوق و البصل .

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




2- يوضع زيت الزيتون في مقلاة كبيرة ، يضاف البصل و الثوم (حتى يذبل) ثم المشروم و يترك على نار متوسطة لمدة 5 - 10 دقائق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



3- تضاف علبة الطماطم مع العصير ، تغطى و تترك لمدة 15 دقيقة. أضيفي صلصة
الطماطم ، الحبق و الاوريجانو و البهارات الايطالية، الملح و الفلفل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

4- تسلق المكرونة كالمعتاد في قدر منفصل ، و تصفى

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


5- لإعداد حشوة اللحم المفروم ، يفرم البصل ، المشروم الابيض ويطهى على نار هادئة مع ال**دة. تضاف لها البهارات.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

6- يرفع الخليط من على النار و تترك لدقائق. في وعاء آخر يضاف الخليط مع
جبنة الريكوتا . (يمكن إضافة القليل من البهارات الايطالية للنكهة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

7- تجهز صينية التقديم بوضع صلصة الطماطم في القاع . أثناء ذلك يتم حشو الاصداف بالخلطة السابقة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

8- تصف القطع في الصينية على الشكل التالي ويرش الوجة بالجبنة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكرونة الاصداف وبالخطوات المصورة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شات ومنتديـــات حدوتــة مصـــــرية :: الاقـــسام الترفــيهية :: طــبخ x طــبــخ-
انتقل الى: